Christoph (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel!

Wir wollten im Oktober ein paar gemütliche Tage in Arenal verbringen. Das Hotel war sehr günstig und gut bewertet - also haben wir gebucht. Man kann nur sagen: das Hotel ist mehr als das Geld wert! Wir waren super zufrieden. Top Lage, schöne Zimmer, sehr nette Angestellte.

• Gut
  • Renoviert, sauber, ausreichend groß. Betten sehen nicht sehr bequem aus, waren es dann aber überraschenderweise doch. Wir haben gut geschlafen. Schöner Balkon mit Möbeln. Im Zimmer gibts einen TV, einen großen Einbauschrank und eine eben begehbare Dusche. Kein Fön und kein Kühlschrank. Störte uns nicht.

• Fragen und Wünsche werden an der Rezeption freundlich angenommen und bedient. Super nette Damen auch im Housekeeping. Am Anreisetag haben wir eine Whatsapp Nachricht bekommen mit Informationen zur Anreise und Frage der ungefähren Ankunft. So war schon alles vorbereitet.

• Lage auf Höhe B1 - B2 gut. Wir konnten von unserem Balkon das Meer sehen. In der Umgebung gibt es direkt einen Supermarkt, eine Bar und Bäcker. Nach ein paar Schritten an die Playa nach vorne gibt es unzählige Läden, Geschäfte, Bars, Restaurants. Hotel ist leicht ab Flughafen mit der Buslinie Nr. 21 zu erreichen (5€ pro Kopf) oder in nicht mal ganz 15 Minuten via Taxi (21€).

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019