Kati (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel für einen Partyurlaub an der Playa

Gut

Das Hotel eignet sich super für einen Kurztrip, um zu Feiern. Wir haben kurzfristig gebucht und waren froh, ein gutes Hotel für guten Preis zu finden.

• Sehr, sehr einfach eingerichtet, aber völlig ausreichend. Die Sauberkeit war bei Bezug gut, allerdings hätte sie nach der täglichen Reinigung besser sein können (der Boden bezüglich zB Sand).

• Wir hatten Frühstück mitgebucht. Es gab kein Buffet, sondern man konnte sich aus einer Menükarte das passende aussuchen (Rührei, Spiegelei, Baguette, verschiedene Beläge.. etc.). Dieses wurde dann schön angerichtet und auch immer mit einer kleinen Salat/Paprika/Gurken Beilage an den Tisch gebracht. Sehr lecker!

• Sehr freundliches Personal!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 100m vom Strand entfernt in einer Seitenstraße. In ca 10min ist man zu Fuß am Megapark. Dadurch, dass man also nicht direkt im Partyzentrum schläft kann man nachts ohne große Lärmbelästigung schlafen :) die 10min Fußmarsch am Strand entlang haben wir gerne in Kauf genommen. Wir sind mit dem Taxi gut 10min vom Flughafen aus angefahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde