Andrea (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Strand
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!

Gut

Das Hotel hat mich mit seiner Lage, Sauberkeit und seinem Service überzeugt.Das wichtigste in einem Hotel ist mir die Sauberkeit und damit konnten sie zu 100% punkten. Als 2t wichtigstes sind für mich das Zimmer und die Freundlichkeit.Wir waren mit unserer 9 monate alten Tochter da und hatten ein riesiges Familienzimmer, was schön für unsere Kleine war zum austoben, wenn wir mal Pause gemacht haben oder abends. Das einzigste und jetzt kommt der einzigste Kritikpunkt, es gibt keinen Fahrstuhl. Und mit Kleinkind immer in die 3te Etage war etwas umständlich.Aber der Service hat das alles wieder gut gemacht. Alle waren so herzlich und freundlich, das man sich sehr wohl gefühlt hat. Selbst die Hotelgäste im Haus, waren alle ganz nett, auch zu unserer kleinen Tochter, obwohl Sie auch mal etwas lauter war. Wir hatten halbpension und das Essen war immer lecker und abwechslungsreich und selbst mal ein Gläschen für meine Tochter warm machen, kein Problem. So konnte ich sogar ein Blick in die Küche erhaschen, die top sauber war. Ich kann das Hotel nur empfehlen und würde jederzeit wiederkommen. :) Danke!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung