Nach lokalen Maßstäben war dies ein Fünf-Sterne-Hotel, international würde ich es eher mit 4 Sternen bewerten.
Es ist ein lokal gemanagtes Hotel, keiner Kette angehörig, die Innenausstattung ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet, die Lobby sehr schön mit Statuen dekoriert, aber man muss den Stil mögen, der sehr „barock“ ist, in dem Sinne, dass es eher zu viel als zu wenig Dekoration gibt. Das ist natürlich eine rein subjektive Geschmacksfrage.
Das Frühstück war in Ordnung, aber nicht außergewöhnlich, ich würde es auch als typisch 4-Sterne-Frühstück bewerten, von 5 Sternen ist es noch weit entfernt.
Ich hatte ein „Economy”-Zimmer, das preislich angemessen war, daher hatte ich keine Erwartungen, dafür war es absolut in Ordnung.
Ein Nachteil war jedoch die laute Musik bis spät in die Nacht. Es fand eine Hochzeit statt, was OK ist, aber nicht, wenn man als Hotelgast die laute Musik im Zimmer hören kann. Vielleicht hatte ich Pech, aber ich fürchte, das war nicht die einzige Hochzeit, die in diesem Hotel stattfand.