Christine (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
All inclusive und Charmhotel in Minimalversion

Schlecht

Kleines Hotel, welches in sich sehr verschachtelt am Berg liegt. Nichts für ältere, evtl gehbehinderte Touristen. Der Weg zum Strand ist steil. Das Hotel verspricht mehr als es hält. da das bezahlte "All inclusive" nicht angeboten wird .

• Wir haben uns bereits bei der Ankunft über unser Zimmer beschweren müssen und bekamen sofort ein anderes Zimmer zugesagt, welches wir am nächsten Morgen beziehen konnten. Starker Schimmelbefall und permanenter Kloakengeruch im Bad! Das Bad konnte nur zum Gang!!! vor dem Zimmer und ins Zimmer hinein gelüftet werden. Keine Lüftungsanlage! Für Allergiker und feine Nasen eine Zumutung! Das 2. Zimmer war dann sicher eines der besten Zimmer im ganzen Hotel, seitlicher Meerblick und ein grandioser Bergblick, große Terrasse, Bad und Betten in Ordnung. Viele andere Zimmer, die wir im Vorbeigehen sahen, waren dunkel, eng, mit kleinen Balkonen und ohne nennenswerte Aussicht. Wir wollen nicht spekulieren, warum unserem Wunsch sofort nachgekommen wurde, Wir waren einfach nur froh, da raus zu sein. So hatten wir uns den Urlaubsbeginn jedoch nicht vorgestellt.

• Schlecht
  • Das Essen hat uns meistens nicht gescheckt. Die "Auswahl" war eine Zumutung, teilweise gab es nur ein warmes Hauptgericht und mehrere Beilagen. Würzungen fehlten, das Gemüse war verkocht, die Vorspeisen ähnelten sich sehr. Vieles schwamm in Olivenöl. Die Nachspeisen waren überwiegend aus Fertigverpackungen hergestellt, Obst , Joghurt und Honig waren ok. Zum Frühstück gab es immer die gleichen Lebensmittelangebote, zu unserer Freude wenigstens täglich Obst und Joghurt. .Alle "Heißgetränke" und alle kalten Getränke mussten selbst gezapft werden, der Rotwein war eine Katastrophe, die Softgetränke einfach nur geschmacklos. Wer zum Essen ein Bier wollte, musste dieses selbst an der Bar am Pool holen. Serviert wurde nichts. Lieblose und ungemütliche Bestuhlung und fehlende Deko taten ein übriges, die Laune zu verderben. Charm .... einer Jugendherberge! Aber keine Charmhotel! Erschüttert waren wir über das "All inclusive" - Angebot an der Bar. Es gab die gleichen Getränke wie an den Zapfautomaten, Frappee, 3 Sorten Eis und 3 verschieden Spirituosen zusätzlich. Alles Weitere, z. B. Cocktails, mussten teuer bezahlt werden. Und wehe, man wollte um 5 nach 23.00 Uhr noch etwas bestellen. Das kostete superpünktlich extra. Tolle Urlaubsfeeling, wenn man relativ abgelegen oben auf einem Berg sitzt und gern noch ein Getränk genießen möchte. Um 23.20 Uhr war die Bar dann nicht mehr besetzt. Licht aus!

• Im Restaurant wurde überwiegend missmutig bedient, Freundlichkeit war überflüssig. An der Bar wurde nicht bedient, alles wurde von uns selbst bestellt, abgeholt und zurückgebracht. Die Putzfrau war sehr nett und gründlich. Die Rezeption half uns immer weiter.

• Lage abgelegen und mit steilem Weg, Weg zum Stand länger als 200 m und recht steil. Bali schmiegt sich an Berghänge und es geht insgesamt auf sehr kleinen Straßen sehr auf und ab. Manchmal sehr mühselig, aber mit tollen Ausblicken. Wenig Geschäfte, 4 schöne kleine Strände. Alle Ausflugsziele sind nicht ohne längere Fußwege mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

Kleiner Pool, sonst nichts. Aber das fanden wir gut, denn auf Animation legten wir keinen Wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019