Ein tolles kleines, famieliengeführtes Hotel. Die Familie war sehr freundlich und herzlich. Man fühlte sich schon bei der Ankunft wie zu Hause. Dieser Eindruck hat sich während unseres Aufenthalts nur bestätigt, wir haben die Zeit sehr genosen. Danke dafür! Das Hotel ist etwas abseits gelegen, die letzten Meter muss man vom Bus aus zu Fuß gehen. Aber das war kein Problem. Das Hotel hat einen kleinen Pool, es waren immer ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. In der Poolbar konnte man tagsüber und vor allem auch abends sehr gemütlich sitzen und den einen oder anderen Drink zu sich nehmen. Die Zimmer waren groß genug und wurden täglich gereinigt. Fernseher, Haartrockner,... waren vorhanden. Insgesamt war die gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber. Selten haben wir eine so saubere Hotelanlage gesehen. Die kretische Küche ist sehr zu empfehlen. Es wurde selbst gekocht und für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders lecker war der hausgemachte Tzatziki. Einfach köstlich! Gegessen wurde mit Blick auf den Pool und die Bar, sowie die herrliche Landschaft. Strand, Bars, Tavernen sowie der Hafen waren fußläufig sehr gut zu erreichen. Es wurden viele Auflugsziele angeboten. Alles in allem hatten wir einen tollen Urlaub im Xidas Garden und kommen sicherlich wieder. Danke dafür der Familie und dem gesamten Personal, die das ermöglicht haben!!
Wir hatten ein Appartement und es fehlte uns an nichts
Die Gerichte aus der kretischen Küche haben uns sehr gut geschmeckt. Vor allem der Tzatziki
Das Personal war zu jeder Zeit überaus freundlich und hilfsbereit.
Der Transfer dauerte ca. 45 Minuten. Es werden vor Ort viele Ausflugsziele angeboten. Da ist für jeden etwas dabei.
Der Pool war sehr sauber, es gab immer ausreichend Liegen. Fitness und Wellnessangebote sowie Animastion gab es nicht, haben wir aber auch nicht vermisst
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Adam |