Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr gutes, sauberes und ruhiges Hotel

Das Hotel Xidas Garden ist eine nicht so große aber eine beschauliche, übersichtliche Hotelanlage. Schon bei der Ankunft unseres Urlaubs wurden wir sehr freundlich von der Besitzerin an der Rezeption begrüßt. Schon der erste Eindruck des Rezeptionsbereiches hat uns ahnen lassen, dass es sich um eine sehr saubere Anlage handelt, was beim Bezug unseres Zimmers bestätigt wurde. Das Essen war sehr schmackhaft und reichlich und es gab keine Bufetschlachten. Alles ging harmonisch ab, egal zu welcher Essenszeit man erschien. Bei unserem Aufenthalt waren zwei bis drei junge Paare und zwei bis drei Familien mit Kleinkindern auf der Anlage. Ansonsten war die Altersstruktur von 45 Jahren aufwärts. Wir hatten einen sehr ruhigen und erholsamen Urlaub verbracht und jeglicher Arbeitsstress war vergessen. Das Personal, war immer sehr freundlich und entgegenkommend und man konnte sich in Englisch oder Deutsch gut verständigen. Das einzige Mango in unserem Zimmer war die Dusche, die etwas zu klein geraden war und etwas in die Jahre gekommen ist. Ein Tipp von unserer Seite wäre, dass man vielleicht einmal in der Woche einen griechischen Abend mit gegrillten Leckereien und vielleicht mit etwas griechischer Musik einbauen könnte. Ansonsten ist dieses Hotel für Erholungssuchende nur zu empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer hatte Balkon, SAT - TV mit zwei deutschen Programmen (RTL und ZDF) und einem Kühlschrank. Die Matratzen waren zwar hart, aber ich habe sehr gut geschlafen.

• Es gab griechische Küche mit teilweise europäischem Einschlag (mal Schnitzel oder Cordon Bleu). Es war sehr viel Gemüse dabei und eine reichhaltige Salattheke.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend.

• Gut
  • Wir hatten einen Mietwagen und brauchten etwa 45 Minuten vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel. Als Ausflugsziele bieten sich die Stadt Rethymnon, der Besuch der Olivenfabrik Paraskis in Melidoni , das Kloster Arkadi oder der Besuch des Töpferdorfes Margarites an. Natürlich gibt es noch viele weitere schöne Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.

Der Pool war zwar nicht sehr groß, aber zum Abkühlen und für ein paar Schwimmeinlagen vollkommen ausreichend. Ansonsten war auf der Anlage kein weiteres Fitness oder Wellnessangebot vorhanden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)