- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei der Urlaubsplanung haben wir uns diesmal ganz auf die Bewertungen und Berichte von Holidaycheck verlassen, und wurden nicht enttäuscht. Trotz später Anreise nach Mitternacht wurden wir sehr freundlich empfangen und genossen ein herrliches Lunchpaket, welches uns die Küche zur Begrüßung in den zimmereigenen Kühlschrank gestellt hatte. Obwohl wir das wohl wirklich kleinste Zimmer (EG, nah am Pool) hatten, war es nachts angenehm ruhig. Schnell hatten wir netten Kontakt zum Personal und vielen Gästen gefunden. Irgendwie hatte alles einen noch familiären Charakter, auch die Besitzer (3 Brüder) waren jederzeit für alle Fragen und Belange offen. Wir genossen vor allem die Gemütlichkeit und Gelassenheit dieses Hotels. Vor allem das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und nie aufdringlich. In landestypischer Weise bruzzelte der Chef selber am Grill freitags herrliche griechische Gerichte. Wir genossen einen wunderschönen Badeurlaub, meistens am Hauptstrand der in ein paar Gehminuten leicht zu erreichen ist. Trotzdem sollte man wissen, dass man gut zu Fuß einige Meter laufen muss, um die 3 anderen Badebuchten und den Fischerhafen zu erreichen. Aber das liest man am besten in den guten und realistischen Hotelbewertungen hier nach. Meistens machten wir einen Verdauungsspaziergang nach dem reichhaltigen und abwechslungsreichen Essen (abends immer 3 verschiedene Hauptspeisen + Vor-und Nachspeise). Wir vermissen vor allem den wundervollen griechischen Joghurt mit Honig....*g Zur Bushaltestelle sind es zwar auch einige hundert Meter, aber dennoch ohne große Anstrengungen zu erreichen. Von dort aus gibt es billige und ideale Verbindungen in die nächsten Badeorte oder z. B. nach Chania. Wir waren 14 Tage ohne Mietauto in Bali, und haben längst nicht alles per Fuß entdeckt. Wir kommen sicherlich wieder !! Ganz liebe Grüße an alle die uns kennen, an das Personal vom Xidas ("we miss you") und an alle küftigen Gäste, die dieser Bericht etwas Freude auf einen Erholungs-Urlaub gemacht hat, fernab von Trubel und Animation. Liebe Grüße Jochen& Ruth
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut