Christina (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Kleines,nettes Hotel in nicht schöner Umgebung

Gut

Für einen ruhigen Aufenthalt genau das richtige. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet , das Essen lecker aber wenig Auswahl, dafür aber frisch und gut ! Die Sauberkeit und Freundlichkeit ist hervorragend gewesen ! Es ist halt kein 5 Sterne Hotel , aber als Ausgangspunkt für Unternehmungen mit dem Auto oder Bus ganz gut . Die Umgebung selbst und auch die Strände / Buchten vor Ort fand ich nicht ganz so schön.... viele Schirme und Liegen dicht an dicht gereiht ( kosten pro Set 7€) .

• Das Bett war groß , die Matratzen sehr weich :( Es gab auch einen Schreibtisch und einen Kühlschrank. Der Safe kostete für 9 Tage ca 17€. Die Klimaanlage funktionierte super und war inklusive. Das Bad ist klein aber sauber und nicht alt .

• Gut
  • Ich fand das Essen gut , auch wenn es keine große Auswahl gab. Es gab zum Frühstück immer frischen Obstsalat und frisch gepressten Orangensaft aus einer Maschine . Mittags & Abends gab es meist 4 warme Speisen & Salat & co . Es war immer alles schnell aufgefüllt und keine lange Schlange am Buffet!

• Gut
  • Das Personal war immer nett und hilfsbereit... :)

• Fahrt zum Hotel lag bei ca 1,5 Stunden ... durch absetzen anderer Urlauber . Reine Fahrzeit schätze ich auf 1 Stunde .

Der Pool ist ganz nett und es ist dort keine Animation , was ich sehr gut finde .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019