Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annette (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel mit schlechter Verpflegung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der erste Eindruck, ein schönes Hotel. Die Zimmer entsprechen dem 3-Sterne-Standard. Die Größe der Fernsehers und die zwei deutschen Programme (ZDF und RTL in eher schlechter Tonqualität, öfter Aussetzer) wohl auch. Etwas schockiert waren wir allerdings vom "Badezimmer". Größe der Duschwanne ca. 60 x 60 cm, mit sehr "anhänglichem" Duschvorhang und Schimmel in den Ecken. Die Sauberkeit im Zimmer ließ auch zu wünschen übrig. Empfangen wurden wir von einem Zahnstocher auf dem Boden (wohl noch vom Vornutzer) und der gut sichtbare Schmutz unter dem Tischchen im Zimmer war bei unserer Abreise nach 14 Tagen auch noch dort. Gearbeitet werden sollte auf alle Fälle an der Küche und der Verpflegung. In den 2 Wochen Urlaub haben wir mehrmals versucht Mittags und Abends das Essen im Hotel zu uns zu nehmen. Sind aber nicht darum herum gekommen, auswärts essen zu gehen. Von Salat allein wird man halt nicht satt. Scheinbar haben alle Speisen die gleiche Garzeit gehabt. Ob Fleisch, Gemüse, Aufläufe... Zum großen Teil zerkocht und geschmacklos. Pommes, die Mittags übrig geblieben sind, fand man Abends in einem Auflauf wieder. So lieblos wie der Speiseraum und das "Buffet" hergerichtet war (ein wenig Deko wäre nicht schlecht, das Auge ist ja schließlich mit), so waren auch die Speisen. Das Frühstück war zwar auch nicht üppig, aber das ist in Griechenland wohl so. Abwechslung bestand darin, dass es an einem Tag gekochte Eier gab und am nächsten Tag nicht. Dafür wieder am übernächsten Tag. Fazit: Wenn dieses Hotel nur mit Frühstück angeboten werden würde, könnten wir noch einmal darüber nachdenken wiederzukommen. Mit "all inclusive" mit Sicherheit nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Annette