Roger (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Ruhiges 3 Sterne Hotel

Ein sauberes, überschaubares Hotel etwas abseits gelegen mit Potenzial. All in ist nicht wirklich nötig aber nimmt man mit. Das Esssen war für uns ausreichend und von guter Qualität. Die Getränke waren zum Teil grenzwertig. Das Bier war meist nicht richtig kalt und die Softdrinks eine Zumutung. Der Kaffe bzw. Frappé waren aber o.k. Die Preise für Longdrinks und Cocktails waren zum Teil höher als in den Bars am Strand/ Hafen. Deutschsprachige Gäste waren während unseres Aufenthaltes nur wenige da. Das kann eventuell mit der FTI Pleite zutun haben. Die Veranstalerinfomappe war noch da. Hauptsächlich Gäste aus Polen, Tschechien, Ukraine(meist Frauen mit ihren Kindern). Auch Franzosen und wenige Engländer. Alles in Allem also recht bunt gemischt. Negativ aufgefallen ist niemand. Ob man dieses Hotel nun empfehlen kann? Schwierig. Zwingend abraten kann man es jedenfalls nicht. Wir hatten einen schönen Urlaub. Nochmal dieses Hotel buchen würden wir aber wahrscheinlich nicht. Zumindest nicht in der Hochsaison.

• Gut
  • Die Einrichtung ist etwas spartanisch aber sehr sauber. Die Betten sind höchstens 1,9 m lang aber recht bequem. Das Bad sehr modern mit genügend Ablageflächen.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Das Personal ist freundlich zum Teil aber etwas reserviert. Auf Trinkgeld ist niemand aus. Habe ab und an etwas gegeben. Selbiges habe ich bei anderen Gästen nicht beobachten können.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen