Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christoph (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Ruhiges familiär geführtes Hotel

kleines ruhiges am Hang gelegenes Hotel ideal für Ruhesuchende - eher nichts für Familien mit Kindern. Gästestruktur: bunt gemischt, Deutsche, Franzosen und Slowaken kleine Preise, familiäre Atmosphäre, freundliches Personal Handtücher für Stand/Pool müssen mitgebracht werden (keine Vergabe von Strandtüchern vom Hotel)

• ältere Zimmer, zweckmäßig eingerichtet, Klimaanlage, (Tresor 10 € pro Woche), Sauberkeit ok, Handtücherwechsel alle 2 Tage.

• einfaches Frühstück (nicht amerkanisch) ohne große Besonderheiten (Marmelade, Honig, Weißbrot, Eier, Wurst, Käse, Feta, Oliven, Tomaten, Gurken, Orangen) Abendessen: Griechisch (Oliven, Zaiziki, Feta) Salte, und 2 wechselnde Mahlzeiten und natrürlich als Nachtisch Joghurt mit Honig und Orangen. Nach einer Woche waren wir das Essen allerdings leid. Wir würden eher empfehlen nur Frühstück zu buchen und im Hafen irgendwo in einer Taverne etwas zu essen.

• Gut
  • wie oben erwähnt, freundliches Personal, familiär geführtes Hotel

• Transfer vom Flughafen 60 Min kleiner süsser Ort, 3 Strände und ein Hafen .Zum Meer sind es 30 Stufen + 300 m + 80 m steil bergauf man sollte also gut zu Fuß sein (7-8 min Fußmarsch)

• Gut

gibt es nicht - brauchen wir auch nicht :-)

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Christoph