urlauber (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ruhiges tolles Hotel

Gut

Erholung pur. Zivilisierte Gäste. Ruhig und entspannt. Gute Lage. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier gut aufgehoben.

• Gut
  • Unser erstes Zimmer befand sich ganz unten - 3xx. Das Zimmer war „okay“. Uns hat die Aussicht gar nicht gefallen. Es war kein Problem ein anderes Zimmer zu bekommen. Wir hatten dann das Zimmer mit Pool View (1xx). Das Zimmer war modern und sauber eingerichtet. Das Bad war frisch saniert. Wir haben die Zeit genossen.

• Könnte unserer Meinung besser sein. Es ist lecker keine Frage, jedoch die Auswahl und vor allem „Abwechslungsreich“ könnte es sein! Dessert und Frühstück immer gleich. Top: jeden Morgen frischgepresster Orangensaft. Nicht zu viel Hektik! Das Essen war lecker.

• Gut
  • Alles super. Nur wie mehrere beschrieben haben- All Inclusive kann anders sein. Für mich war es eher Vollpension (völlig okay und ausreichend). Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Keine Animation - Gott sei Dank :-) Ruhe und Erholung pur...

• Die Lage fanden wir toll. Nicht laut und direkt am Strand. Wir wollten eher eine ruhige Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019