- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Viel wurde schon gesagt - noch ein paar Kleinigkeiten: Es lohnt sich Tretboot zu fahren. An jedem Strand für 10 Euro die Stunde. Das Wasser war immer schön klar! Wir sind am Meer spazieren gegangen. Durch Bäume, Büsche und Felsen. Die Landschaft dort war sehr schön! Auch lohnt sich ein Besuch auf dem deutschen Friedhof in Maleme! Maleme liegt hinter Chania. Man muss links abbiegen um zum Friedhof zu kommen. Ein weißes Schild mit schwarzen Kreuzen befindet sich auf der rechten Seite an einer Laterne - wenn ich mich recht entsinne war es eine Laterne. Die Kioskpreise unterscheiden sich von Laden zu Laden. Man kann aber nicht sagen, dass es in einem bestimmten alles günstiger gibt. Mein Freund hat sich offene Schuhe für 5 Euro gekauft. Oder ein Pingpongspiel für 2 Euro. Eine Luftmatratze für 4, 60 Euro. Der Schnorchel mit 10,60 war das teuerste. Aber so waren wir mit den Preisen sehr zufrieden! Was es zum Frühstück gab: Wurst + Salami, Käse, Feta, Milch, Jogurt, Kaba, Kräutertee, Kaffee, Kornflakes, Honig, extrem süßes Orangenlimo, 2xMarmelade, Wassermelone, Tomate, Gurke, Weißbrot mit Sesam, Orangen. Das Bier Mythos schmeckt sehr lecker. Abendessen: meist gekochtes Fleisch! (gekochter Spießbraten z. B.), Nudeln, Reis mit Meeresfrüchten verschiedene Gemüsesorten (fast immer sehr lecker), Fisch, Linsensuppe, Frikadelle, Gemüseauflauf, Pommes, Kartoffelpüree, Spagetti mit Hackfleischsoße, Salate (Gurke, Tomate, Oliven, Nudel, Thunfisch, Feta), Tomatennudeln mit Pilzen, Hähnchen, Bohnensuppeneintopf, Calamari + Tintenfisch mit Zwiebeln in roter Soße, Zimtpudding, Milchreis - immer: Jogurt mit Honig, Wassermelone, Orangen, Grieß (sehr fest), Vanillepudding (sehr fest), Aprikosennachspeise, Schokopudding, Wackelpudding. Außerhalb haben wir meist Mittag gegessen. So ein richtig griechisches Feeling hat man in Bali allerdings eher selten. Bei soviel Touristen, Autovermietungen + Läden. Und das Essen.. Naja sehr gut ist es nicht. Die Postkarten, die wir geschrieben haben, sind sehr schnell in Deutschland angekommen. Normal dauert sowas ja immer ewig. Das Hotel aber kann wirklich nur empfohlen werden! Nur nicht, wenn man höhere Ansprüche ans Essen hat! :)
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut