Genaue Beschreibung siehe bitte Details ... ............ Die Lage ist sehr gut. Wie schon oft geschrieben erreicht man das Hotel nicht direkt mit dem Transfer. Was aber gar nichts macht ! Der Bus hält unten an der "Hauptstraße" und das Hotel liegt 100 Meter auf einem kleinen Berg (zu Fuß 2-3 Minuten). Zum nächsten Strand läuft man 5-7 Minuten, einfach den ganzen "Berg" runter laufen. Der Strand war bei uns nie zu voll und wir haben immer 2 freie Liegen gefunden. 2 Liegen + 1 Sonnenschirm kosten 7,00 Euro am Tag. In die kleine uns süße Innenstadt von Bali läuft man ca. 15 Minuten. Hier waren wir auch 2 mal essen und es war hervorragend.
Die Zimmer sind sehr klein. Das hat uns aber nichts ausgemacht da wir nur zum schlafen im Zimmer waren. Das Zimmer hat ein neu saniertes Badezimmer - echt schick. Die Betten sind echt Steinhart ! Für eine Woche war es O.K. aber man dachte echt man schläft auf dem Boden. Zimmer haben auch eine neue Klima, welche gut funktioniert und sich gut einstellen lässt. Zimmer hat dazu ein TV, Balkon, Stuhl, Tisch, Nachttisch und einen Schrank mit Safe (gegen Bezahlung). Die Zimmer werden jeden Tag gemacht. Keine gründliche Reinigung aber Besenrein - also alles O.K. Die Betten werden immer frisch gemacht und man bekam jeden zweiten Tag neue Duschtücher.
Hier waren wir am meisten gespannt da es hier die meite Kritik gab. Meiner Ansicht nach nicht zurecht ! Das Essen war echt mega lecker. Die Auswahl ist zwar sehr klein aber dafür mega fein. Aber hier einmal zu den Einzelheiten. Frühstück von 8:00 bis 9:30 Uhr Mittagessen von 13:00 bis 14:30 Uhr Abendessen von 19:00 bis 21:00 Uhr Es gibt quasi zu jeder Mahlzeit zwei Buffets. Immer ein Vorspeisenbuffet und ein Hauptspeisenbuffet. Die Vorspeisen sind der Hammer - echt griechisch. Fetakäse, Tzaziki, Oliven, Antipasti, frisches Obst ... Oft haben wir uns nur am Vorspeisenbuffet satt gegessen. Zum Frühstück gibt es auch Butter, Käse, Wurst (immer nur 1-2 Sorten), Marmelade, Nutella, Honig usw. Man findet immer was. Es gab auch Müsli, Joghurt und jeden Tag frisch gepressten Orangensaft !!! Mittags und Abends gibt es auch immer das Vorspeisenbuffet und je 4 Hauptessen (ja nicht viel aber es reicht). Es gab alles frisch, lecker zubereitet und einfach lecker. Über Fisch, Oktopus, Reis, Kartoffeln, Schwein, Pute, Pommes, Auflauf, Gemüse gab es alles. Zu trinken gab es sonst das übliche, Fanta, Cola, Sprite, O-Saft - alles aus dem Automaten - sehr süß und künstlich - aber hier haben wir nichts anderes erwartet. Kaffe ist auch aus dem Automaten aber gut. Die Poolbar ist jeden Tag von 11 Uhr an auf. All Inclusive gibt es leider nur bis 23:00 Uhr. Danach kann man aber noch bestellen wenn man selber zahlt (Glas Wein 2,00 Euro). Das einzige was uns an der Gastro nicht gefallen hat waren die kurzen und harten Essenzeiten. Das Personal läuft immer rum, fragt ob man fertig ist und räumt ab.
Der Service war durchweg gut. Natürlich gibt es in Jedem Hotel Personal das mehr und das weniger motiviert ist aber alles im Rahmen. Wir wurden nett begrüßt und haben Nachts (1 Uhr) noch eine Kleinigkeit zum essen bekommen. Alle unsere Fragen und Bitten wurden anstandslos gemacht, beantwortet und erledigt. Wir haben z.B. unsere Strandtücher vergessen. Das Hotel hat Strandtücher welche am Tag (jeden Tag frisch) 0,50 Euro kosten.
Es gab leider keine Freizeitangebote - was wir aber wussten und uns nichts ausgemacht hat. Es ist quasi ein only adult Hotel - fast nur Erwachsene und keine Animation - herrlich !!! Am Pool gibt es ganz leise Loungemusik und man hat seine Ruhe - genauso am Buffet und im restlichen Hotel. Nichts für Kinder - die langweilen sich hier.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Andre Benedict |