Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Franziska (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Wir waren das erste Mal im Xidas Garden und wir sind begeistert! Ein tolles Hotel mit super netten Mitarbeitern! Die Anlage und die Zimmer waren sehr geflegt und sauber. Beim Essen war für jeden etwas dabei und es hat immer sehr gut geschmeckt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Das Zimmer war mit einer Klimaanlage, einem TV, einem Fön und einem Telefon ausgestattet. Ein Safe konnte gegen Gebühr genutzt werden. Alle Zimmer hatten neu renovierte Badezimmer. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt. Unser Zimmer war leider nach hinten raus, sodass wir keinen besonderen Ausblick hatten, aber das wäre der einzige Kritikpunkt.

• Gut
  • Gegessen wurde auf einer sehr schönen Terrasse mit Blick auf die Berge und auf den Pool. Zu manchen Zeiten musste man etwas auf einen freien Tisch warten aber das konnte man in unmittelbarer Nähe an der Poolbar machen. Die Auswahl der Speisen war nicht sehr groß aber es hat trotzdem gereicht. Es gab ein Salatbuffet, ein Buffet mit 3-4 Hauptspeisen und passenden Beilagen und ein Nachtischbuffet. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt und es war für jeden etwas dabei. Die All Inclusive Auswahl an der Bar war nicht sehr groß und wir hätten uns gewünscht, dass es wenigstens 1-2 Cocktails auf der All Inclusive Karte gegeben hätte. Diese mussten nämlich leider alle bezahlt werden. Ansonsten war die Qualität der Getränke gut. Vor allem der Frappé schmeckt hervorragend! :-) Auf der All Inclusive Karte gab es z.B. Bier, Wein, Softgetränke, Kaffeegetränke, Eis und Schnäpse wie Ouzo, Raki und Brandy.

• Das Personal im Xidas Garden könnte nicht besser sein! Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Aber besonders Babis hat unseren Aufenthalt im Hotel noch angenehmer gemacht. Er ist sehr aufmerksam, freundlich, hat immer einen lustigen Spruch drauf und vor allem merkt man, dass er seinen Job liebt. Allein wegen ihm würden wir nochmal wiederkommen! :-) Er ist wirklich sehr sympathisch! :-) Auch Elias macht einen tollen Job! Er war tagsüber der Barkeeper an der Poolbar und hatte immer Spaß an seiner Arbeit. Wir haben uns immer sehr wohlgefühlt und man ist auch gerne zwischendurch an die Bar gekommen um sich mit ihm zu unterhalten. Es war immer sehr lustig. Beim Service gibt es also absolut nichts zu meckern!

• Gut
  • Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Der erste Supermarkt und kleine Geschäfte sind aber trotzdem in unmittelbarer Nähe. Bis zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Weitere Strände sind entweder zu Fuß oder mit einer kleinen Bahn zu erreichen, die durch den Ort Bali fährt.

• Gut

Der Pool war nicht riesig aber hat auf jeden Fall für die Anzahl der Hotelgäste gereicht. Außerdem war der Pool immer sauber und gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise