Anonym (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Woher kommen diese tollen Bewertungen???

Schlecht

Sehr geringe Auswahl beim Essen, für Kinder fast nix, man findet als Erwachsener etwas Roomservice war der schlechteste den ich je im Hotel erlebt habe. Schmutziges Geschirr wird einfach ignoriert. Personal war nett, aber ist das nicht das Mindeste?? Es darf fast überall geraucht werden, auch im vorderen Teil des Restaurants (Terrasse). Getränke schmecken durch die Mischung mit dem Leitungswasser nicht gut. Zimmer sehr hellhörig, man bekommt aber problemlos ein anderes. Großteil wohl Stammgäste, die einen auch schief ankucken, wenn man sich auf ihren Stammplatz setzt. Zimmer spärlich, Betten ok. Auch wenn die Besitzerin meinte, es sei absolut kein Adults only, sind hier zu unserer Reisezeit ausschließlich Pärchen gewesen Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht, das kriegt man in Spanien oder Türkei viel besser hin. Vielleicht ist Griechenland einfach kein Al Inklusive Land.

• Sehr einfach, Bad wohl relativ neu, aber einfach nur ein Bad

• Wie schon beschrieben, nichts für Kinder. Erwachsene finden immer was, man wird satt. Aber es ist kein kulinarisches Erlebnis

• Roomservice sehr schlecht, ansonsten sind alle sehr bett

• Kurzer Weg zum Strand, die sind sehr schön.

• Sehr schlecht

Im Hotel selbst gibt's nix