- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe mich zum zweiten mal für dieses Hotel entschieden, wegen dem atemberaubenden Korallenriff, direkt am Hotel und dem guten Preis-Leistungsverhältnis. Zum Schnorcheln und relaxen ist dieses Hotel super geeignet! Hinzu kam, dass ich dieses mal alleine gereist bin, mit Bedenken, die völlig unnötig gewesen sind! Ganz im Gegensatz, hatte als alleinreisende junge Frau keine Probleme! Die Mitarbeiter des Hotels (in allen Bereichen, vor allem im Service) waren immer sehr hilfsbereit und freundlich und überhaupt nicht aufdringlich! Sie haben versucht, einem jegliche Wünsche zu erfüllen, auch der Zimmerservice (Reinigung) war zu meiner vollsten Zufriedenheit! Hatte ein Doppelzimmer, zu meiner großen Freude mit Meerblick, obwohl MB nicht extra gebucht war! Es wird grundsätzlich auf viel Sauberkeit, auch im Außenbereich, Pool- & Strandanlage, Speisesaal etc. geachtet. Es waren sehr viele Engländer, Italiener, wenige Russen und Franzosen dort zu Gast. Die Atmosphäre war gut! Das Wetter war super, angenehme 35-40C° bei strahlend blauen Himmel! Sehr zu empfehlen ist eine Speedbootfahrt nach Tiran... habe diese sogar 2x mal gemacht, weil man mit etwas Glück Delfine hautnah erleben kann und Gelegenheiten zum schnorcheln bekommt. Es war alles in allem, eine wunderschöne erholsame Woche und würde dieses Hotel auch ein drittes mal aufsuchen! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Daniela |
Dear Daniela, We are delighted to know that you enjoyed your stay and that we achieved our standard of ensuring your holiday to be both relaxing and memorable. Once again, I would like to thank you for the time spent to write to us and we really are looking forward to seeing and welcoming you back again to your second home.