ein der besten Hotels, das ich in meinem ganzen Leben besucht hab'. Ich meinte ja, was man für einen Urlaub einer Familie innerhalb eines Hotels oder einer Stadt wollte. Wirklich wunderbares Hotel. Billig , bequem, umfassende Service.
wunderschöner Ausblick auf rotem Meer, total sauber , ordentlich und großräumig.
lecker und variabel , vorhanden rund um die Uhr in 3 verschiedenen Restaurants. wir haben immer im "Elements Restaurant " gesessen und nebenan die Bar " Zen Bar " , deren Athmosphär für uns irgendwann bequem war. Mehr als 30 unterschiedliche leckere Speisen im Hauptrestaurant werden gestellt. Meine Tochter gefällt ihr die Suppe und gemischte Salate und indische Speisen haben uns sehr gefallen. Also in der Stadt ; Naama Bay haben schon einmal im bekannten Restaurant heißt Fares gegessen. Es war echt lecker. Übrigens bietet das Hotel super lecker Meeresfrüchte und traditionelle Ägyptische Küche am Montag , denke ich, an.
Aus unserer Ansicht war da die Service den besten Gegenstand. Personal und Mitarbeiter sind gastfreundlich , lächelnd , perfekt Englisch und manchmal gut Deutsch sprechend , rund um die Uhr erreichbar. Wir haben ALI; der Lobby Bar Manager kennengelernt ☺, der perfekt Deutsch spricht. Mitarbeiter in der Rezeption bzw. Herr Hani ?, Haron und die anderen umgehen mit Gästen fachgerecht.
Es steht im ruhigen Gebiet in Starks Bay, 15 Minuten entfernt vom Zentrum. Jeden Tag fährt ein privater kostenloser Bus dazu um 8:00 Uhr Nachmittag. Wir haben alle wichtige Ausflugsziele in der Nähe vom Hotel , maximal 15 Min. entfernt ; Soho Square , Naama Bay , Al-Markato , u. a . Vom Hotel bis zum Flughafen ist 10 Min. entfernt. Die Verkehrsmittel dafür lassen sich für uns am meisten umsonst erreichen. Hotelbusse schaffen das immer.
Hat Sea Breeze manche Entertainments ; Kinderspiele im Pool , Altersbezogenes für die Kinder, voll ausgestattes Fitnessstudio, wobei Massage wunderbar angeboten werden. Kinderanimation spielt mit Kindern im Hotels' Kindergarten oder draußen den ganzen Tag. Es gibt da 7 vielfältige Schwimmbecken, die für Kinder und Erwachsene geeignen. Tagsüber spielt der Unterhaltungsteam Volleyball und a. im Hauptpool vor Strand. Nachmittags werden tägliche Schows in der Terasse vorgezeigt, ab 08:00 bis 9:00 Uhr für Kinder und danach allgemeine Shows ; Brasiliane , Russische and Ägyptische, die uns vollkommen gefallen haben. TAUCHEN TAUCHEN UND TAUCHEN: Weltweit gibt's nix wunderschöneres und faszinierenderes als das rote Meer, unter Wasser erfährt man anderes Leben von Korallenriffen , außergewöhnliche Fische Kugelfische , ausgefallene farbige Fischrücken und selbstverständlich die Wasserreinheit. ?
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Michael |
Thank you for great comments and for choosing Xperience Sea Breeze Resort. Your praising to the staff you mentioned is very much appreciated and will be passed into them as I am sure they will appreciated in return , and glad that you enjoyed our food served and it has gained your satisfaction. Looking forward to welcoming you again soon in our resort.