Regina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
TOP Hotel

Wir wurden sehr nett mit einem Willkommens Getränk empfangen, der Herr an der Rezeption hat uns die Hotelanlage beschrieben, war offen für Fragen und sehr zuvorkommend

• Das Zimmer war sehr sauber und groß mit einem schönen Badezimmer, einer eigenen Terasse und Pool direkt davor

• Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen, vor allem die Atmosphäre im BBQ Restaurant hat uns sehr gefallen

• Das Personal war immer freundlich, alle hatten immer ein Lächeln drauf

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte nicht lange, als wir ankamen wurden wir sehr nett empfangen

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlagen waren sauber, wenn man das Glück hat wie wir und ein Zimmer mit Poolzugang hat, kann man ganz entspannt die Terassentür vom Zimmer öffnen und sich gleich an den Pool setzen

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regina

Dead Ms. Regina, We would like to thank you very much for your very lovely comments about your holiday you recent holiday you spent at Xperience Sea Breeze Resort. It’s of great pleasure for us, that all our team could make you feel like royalty with our little extra touches and we met your expectations to experience a wonderful holiday. We will be more than pleased to welcome you next year again at our resort to share another enjoyable stay with us.