Rene (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ausgesprochen sympathisches kleines Hotel!

Ein sehr gemütliches, übersichtliches Hotel mit herausragendem Service und Personal! Familiärer Umgang vom ersten Tag. Direkt am herrlichen Strand mit Blick auf das türkisfarbene Wasser. Sehr ruhig und angenehm. Auf Fuerteventura unsere bisher - mit Abstand - beste Erfahrung!

• Ansprechend uns ausreichend groß. Ich empfehle ein Premiumzimmer zu nehmen. Viele zusätzliche Annehmlichkeiten wie Safe, Nespressomaschine und Frühstück mit Service sind das Geld auf jeden Fall wert.

• Auch hier bewegen wir uns ganz oben hinsichtlich Qualität (und leider auch Quantität) es wurde nie langweilig. Alles war ausgezeichnet, sehr ausgesucht und frisch zubereitet. Fisch und Fleisch jeweils frisch und mit liebe zubereitet. Phantastisch!

• Schade das es hier nicht mehr Sterne zu vergeben gibt. Diese Form von exzellentem Service kennen wir nur aus deutlich teureren Häusern in den VAE - dazu kommt, das hier viel Leidenschaft im Spiel ist. Besonderer Dank geht an Rosa, Esther, Hassan und Begoña für den MEGA-Service, an Fran für die liebevollsten Omelettkunstwerke ever sowie an Pablo für die besten Drinks.

• Transfer haben wir mit dem Bus gemacht. Würden wir künftig anders organisieren. Durch die vielen Stops an anderen Hotels werden aus netto einer Stunde locker brutto zwei Stunden.

Ich gebe aufgrund der Lage und der Möglichkeit sich selbst ausreichend zu beschäftigen fünf Sterne. Vermisst habe ich aber tatsächlich zumindest einen kleinen Fitnessraum. Ich finde der fehlt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Rene

Lieber René, es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse aus dem XQ El Palacete Fuerteventura

Offizielle Hotel Homepage