Henning (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Die hohe Kunst der Hotellerie - Das XQ Palacete

Das Hôtel eignet sich hervorragend für Ruhe- und Qualitätssuchende Erwachsene. Der viel Animation, Sportangebote oder vielfältige Unterhaltung sucht, ist hier falsch.

• Ich habe ein Comford DZ zur Alleinnutzung gehabt und bin vollkommen zufrieden. Toilette, Bidet und Dusche sind jeweils mit Glastüren voneinander getrennt. Zimmer sind groß und vollständig eingerichtet. Die Schiebetür ist so konstruiert, dass auch einbruchssicher die Nacht bei partiell offenem Fenster geschlafen werden kann.

• Die Qualität der Speisen und deren Zubereitung kann als das eines der Highlights des Hotels gesehen werden. Gute Auswahl, sehr hohe Qualität der ausgangsprodukte und super, „sternenahe“ qualität nach Micheln Kriterien erfolgte Zubereitung. Die Preise der Getränke oder der Mittags-Snacks waren der Qualität angemessen. Die Essensqualität entspricht der hohen Qualität der Kreuzfahrtschiffen in den „guten alten Zeiten“. 😀

• Super zuvorkommender Service. Freundlich, kompetent und fix. Alle Zusatz Wünsche wurden erfüllt.

• Ruhige, direkt am breiten Strand gelegene Destination. Natürlich gebliebener kleiner Fischerdorf liegt direkt neben an. Aufgrund des relativen langen Transfers vom Flughafen sollte auf jeden Fall ein Einzeltransfer mit taxi gewählt werden. Dieses reduziert die Transferleistungen von ca. 2 Stunden auf eine Stunde.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Henning

Lieber Henning, Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihre Erfahrung in unserem Hotel positiv gewesen ist. Vielen Dank für Ihre Beurteilung und Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie bald wieder unter uns begrüssen zu dürfen. Wir warten auf Sie. Liebe Grüsse aus dem XQ El Palacete

Offizielle Hotel Homepage