Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, direkt am feinen Sandstrand, ein paar Gehminuten nach Morro Jable und ca. 10 Gehminuten zur Amüsiermeile. Von unserem Zimmer (Nr.38) aus, welches renoviert und sehr geräumig war, hatten wir einen traumhaften Ausblick auf den Strand und das Meer. Das Abendbuffet war einfach nur spitze! Frisch zubereitete Speisen, geschmacklich hervorragend und von sehr guter Qualität. Durch die Festlegung der 2-Schichten gab es nie ein Gedrängel am Buffet. Frisches Fleisch, Tagesfisch und Meeresfrüchte konnte man sich zudem frisch braten lassen. Auch das Frühstücksbuffet war immer frisch, ausreichend und von sehr guter Qualität. Bis auf ein paar Liegenbesetzer, die es bekanntlich überall gibt, hat man immer einen Platz am Pool bekommen. Auch hier hatte man einen sehr schönen Blick auf das Meer. Das gesamte Personal, angefangen von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal, waren alle sehr freundlich, zuvorkommend und stets präsent. Bei Buchung eines Premiumzimmers hatte man noch diverse "Vorteile" wie u.a. kostenloser Safe, Frühstück auf der Terrasse mit Meerblick, Nespressomaschine auf dem Zimmer, Bademantel, Slipper. Die Zimmer wurden 2x täglich gereinigt, bzw. Nespressokaspseln aufgefüllt, Mülleimer geleert, Poolhandtücher ausgetauscht..... Wir schätzten die unübertreffliche Lage des Hotels, die Ruhe (keine Zwangsbespaßung) und den vorzüglichen Service. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden sicherlich nicht zum letzten Mal dort gewesen sein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | MelanieM |
Liebe Melanie, als erstes möchten wir Ihnen natürlich dafür danken, dass Sie das Hotel Xq El Palacete für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Es freut uns sehr zu sehen, dass Ihre Beurteilung sehr positiv ausgefallen ist. Es würde uns sehr gefallen, Sie in naher Zukunft wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, XQ El Palacete