Wir waren bereits zum sechsten Mal da. Die Ruhe ist absolut genial, keine störende Musik am Pool, abends ebenfalls ruhig. Man kann das Meeresrauschen genießen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Es ist die absolut erholsam.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gemütliches großes Bett Alle Zimmer zum Meer mit Meeresrauschen Nespressomaschine auf dem Zimmer
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Immer frisch gegrillte Fisch oder Fleisch schöne Vorspeisen, ausreichend gutes Dessert Buffet und immer eine super Käse Auswahl. Allerdings für Vegetarier fehlt ein Hauptgericht man muss dann sich an den reichhaltigen Beilagen bedienen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Veranstalter: | byebye |
Vorname: | Annette |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue – sechs Besuche bei uns bedeuten uns sehr viel! Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe, das Meeresrauschen und unseren Service so genießen konnten. Ihr Lob für unser Team und das kulinarische Angebot motiviert uns sehr. Ihre Anmerkung bezüglich vegetarischer Hauptgerichte nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir unser Angebot noch weiter verbessern können. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt und heißen Sie jederzeit mit offenen Armen willkommen! Sonnige Grüße aus Fuerteventura, Ihr XQ El Palacete Team