Ein kleineres aber feines Hotel an wunderschöner Top-Lage. Direkt unmittelbar an schönstem Sandstrand und nettem Dorf Morro Jable/Jandia. Herrliche Terrasse für Frühstück oder sonnenbaden, sehr schöner Pool und Sprudelbad ist vorhanden. Frühstück und Abendessen immer auf der Terrasse genossen.
Alle Zimmer mit Blick auf das Meer und den kilometerlangen feinen Sandstrand. Man hört das Rauschen des Meeres in den Zimmern. Die Zimmer sind schön geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.
Das tägliche Frühstück sowie das Abendbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Sehr gut Küche. Wir haben immer sehr gut und fein gegessen.
Der Service- sowie das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten sprechen gut deutsch und Verständigung auch ohne Spanischkenntnisse ist gut möglich.
Toplage unmittelbar am Strand. Nur Promenadenweg noch zwischen Hotel und Strand. Auch nahe am Dorf Morro Jable.
Das Hotel bietet abends wenig Unterhaltung. Auch ein sportliches Angebot während des Tages gibt es nicht. (Vielleicht auch nicht gewünscht, da doch eher mittel- oder ältere Gäste logieren) Für sportliche Aktivitäten wie biken usw muss man sich selber organisieren, wobei die Rezeption behilflich ist. Auch Mietwagen gibt es im Dorf zu mieten. Auch Wassersportaktivitäten können gebucht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, Von Herzen lieben Dank für Ihr positives Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie bei Ihrer Urlaubplanung an unser Haus gedacht haben. Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder unter uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus dem XQ EL Palacete