Ruhiges Hotel am Strand von Jandia, alle Zimmer mit Balkon und Meerblick, kurzer Weg bergab zum Strand, Liegen auf der Hotelterrasse mit bequemen Auflagen, also für eine Erholungsreise gut geeignet
selbst regulierbare Klimaanlage, Bad mit großzügiger Dusche, Bidet und Schminkspiegel, Balkon mit 2 Sesseln, Minibar. Bequeme Matratze, so dass ich gut geschlafen habe.
reichhaltige Auswahl beim Früstücksbufett und Abendessen, frisch zubereitete Eierspeisen, abends nach Wunsch frisch gebratener Fisch und Fleisch. Abends leider 2 feste Essenszeiten: 18 und 20 Uhr
sehr aufmerksamer service im Speisesaal
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 90 Minuten.
Es gibt einen Süßwasserpool und einen Whirlpool. Fitnessangebote gab es nicht. 2-3 mal in der Woche gab es abends Lifemusik
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Ingrid |
Alter: | 71+ |
Liebe Ingrid, Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren erholsamen Strandurlaub bei uns genossen haben und besonders mit dem Service, der Gastronomie und der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu den Essenszeiten und dem Sportangebot nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße