Das Hotel bedindet sich in Morro Jable direkt am Strand. Es hat damit eine perfekte Lage. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit Das Essen ist wirklich sehr gut. Zum Frühstück gibt es ein sehr reichhaltiges Buffet mit hochwertigen Produkten. Das Abendessen ist ebenfalls mit Buffet, sehr reichhaltig, sehr gute Produkte. Hier fehlt es einem an nichts. Es ist ein kleines Hotel mit ca. 60 Zimmern und schön ruhig. Klasse Hotel um einen entspannten Urlaub zu machen.
Die Zimmer sind neu renoviert und alle auf einen neuen Stand gebracht. Wir haben hier nur ein Kingsize-Bett vermisst, da die zwei zusammengestellten Betten sich sehr leicht verschieben.
Sehr gute Produkte, sehr große Auswahl, hier kann man nun wirklich nicht meckern! :-)
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand. Besser geht es nicht. Vor allem ist das Hotel direkt bei Morro Jable, einem kleinen Dörfchen, in welches man am Abend auch ausgehen kann und ggf. dort nochmal etwas Trinken oder Essen gehen möchte. Auch hat man vom Hotel einen kilometerlangen Strand zum Spazierengehen.
Das Hotel hat einen Pool und einen Whirlpool. Klein und ok. Wir haben aber eher jeden Tag den großen öffentlichen Pool (das Meer) genutzt!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | JO |
Guten Tag, Vielen lieben Dank für das positive Feedback, wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf das nächste Mal. Liebe Grüsse aus dem XQ El Palacete