Ein Ort der Entspannung mit dem freundlichsten Personal und dem besten Standort der Insel. Wer Animation, Dauerbeschallung und Menschenmaßen ablehnt, ist hier genau richtig. Für Kinder, die viel Unterhaltung und Betreuung brauchen ist es nichts. Für Paare, Freunde und kleine Familien mit Kindern, die Ruhe und Entspannung zu schätzen wissen und trotzdem Kind sein "dürfen" ist das Hotel ein Traum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Durch das Zustellbett für unser Kind konnten wir das Sofa nicht nutzen, aber das hat uns nicht gestört. Der Ausblick (morgens Sonnenaufgang und abends Sonnenuntergang war sensationell) Das Bad im Eingangsbereich hat wenig Stauraum oder Ablagefläche für eigene Kosmetik. Das wäre für uns aber kein Grund, das Hotel nicht noch mal zu buchen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück war abwechslungsreich und für Fans des englischen Frühstück mit mediterranem Touch ein Traum. Frisch zubereitete Eierspeisen, frisches Obst, Gemüse (warm & roh). Abends ebenfalls tolle Variationen und frisch zubereiteter Fisch und Fleisch nach Wunsch. Lediglich bei den Desserts hätten wir ein bisschen mehr erwartet. Mehr Desserts im Glas wären hier bereichernd. Die wahre Süße jedoch lieferte jeden Tag das Service- und Küchenpersonal. So viel Herzlichkeit, Professionalität, Fürsorge und Humor hat man selten in einem Haus erlebt. Das hat uns und unserem Kind jedes Essen versüßt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich, herzlich, bedürfnisorientiert und offen. Die Managerin war immer vor Ort und hat sich unaufdringlich nach dem Wohlbefinden erkundigt. Das Gastro-Personal (Küche, Restaurant, Bar) war mit viel Humor und Hingabe für uns und auch unser Kind (nicht immer selbstverständlich) da. Die Seele des Hauses!
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gepflegt. Ein bisschen klein, aber auch nicht so zahlreich (zum Schwimmen) besucht. Die Liegen wurden manchmal "vorreserviert", aber eher auf die subtile Art und Weise. Es gibt einen Wasserfall, in dem aber erstmal die Möwen und Tauben gebadet haben. Dann floß das Wasser in den Pool. Aus hygienischen Gründen vielleicht nicht optimal. Trotzdem insgesamt eine schöne Anlage.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wer einen Karibik Strand liebt, ohne giftige oder gefährliche Flora und Fauna ist hier genau richtig. Sehr sauber, nicht überfüllt (im Herbst).
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Wandern
Das Hotel bietet nichts an, aber das wussten wir vorher und haben es bewusst so gewählt. Man kann in der Gegend wunderbar walken, schwimmen, tauchen, surfen, Jet Ski fahren und sämtliche Strandaktivitäten unternehmen. Toll wäre hier ein Leihservice (Bälle und ähnliches).
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Playa de Cofete, Insel Lobos, Dünen von Corralejo, Playa Sotavento, Katamaran Deluxe Ausflug, Wildlife Park, Vulkanwanderung, Playa Negra und die Buchten in der Nähe
Nur erwartete Kosten
- Nein
Parkgebühren für gemietetes Auto, nicht alkoholische Getränke (außer Kaffee). Hielt sich in Grenzen - stilles Wasser wäre aber bei den Preisen nett gewesen.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Justina |
Liebe Justina, Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als Ort der Ruhe und Entspannung genossen haben und dass die Lage, die Aussicht und unser freundliches Team Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht haben. Ihre Beschreibung des Frühstücks- und Abendbuffets zeigt uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität der Speisen zu schätzen wussten – das freut uns besonders. Auch Ihren Wunsch nach einer größeren Dessertauswahl nehmen wir gerne auf, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine entspannende Zeit zu bieten. Beste Grüsse aus dem XQ El Palacete