Tolle Lage direkt a, Strand von Moro Jable, tolles Ambiente, extrem nettes Personal. Immer hilfsbereit und nett. Tolle, leckere Küche, immer abwechslungsreich und frisch. Tolle Produkte. Zimmer für uns perfekt. Vor allen jetzt in Corona Zeiten sehr wohl gefüllt. War jetzt unser 2 Aufenthalt, und bestimmt nicht der letzte.
Große, geräumige Zimmer mit guten Betten. Bad schon Groß. Perfekt. Ein wenig hellhörig.
Tolle Auswahl sowohl bei Frühstück und Abendessen. Nette Live Köche, tolle Zubereitung von Fisch und Fleisch. Alles Frisch und immer lecker. Gut sind die angebotenen 2 Essenszeiten, niemals Stau oder Andrang. Faire Preise für Getränke inkl. Minibar. Rosa und Ihr Team sind spitze.
Genügend Ablagen für Koffer und Wäsche. Uns hat nur eine kleine Garderobe gefehlt.
Erste Reihe direkt am Strand von Moro Jable, besser geht nicht. Selbstanreise mit Mietwagen, Stellplatz gegen Gebühr vorhanden. In Laufnähe Alles vorhanden was man braucht.
Sehr guten Liegen, Pool ausreichend groß und angenehm temperiert. Viele Schirme vorhanden. Schade, auch hier hat das unsinnige belegen der Liegen Einzug gehalten. Hier sollte das Hotel reagieren, das passt nicht zu dem Ambiente. Viele belegen, und kommen dann nachmittags für 1 Std noch am Pool zu liegen. Genial die Aussicht, von den Liegen Blick über die ganze Bucht.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihre Erfahrung in unserem Hotel positiv gewesen ist. Wir freuen uns jetzt schon sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, wann Sie wollen. Vielen Dank für Ihre Beurteilung. Wir warten auf Sie. Mit freundlichen Grüssen Ihr XQ EL Palacete Team