Die Lage zum Dörfchen und Strand ist hervorragend. Man fühlt sich wohl, genießt die Ruhe, das Essen und die zuvorkommende Behandlung.
Wir hatten ein Premiumzimmer und waren sehr zufrieden. Toll ist der Blick vom Bett aufs Meer.
Einfach lecker! Alles sehr umfangreich und wohlschmeckend. Meistens in einer ruhigen Athmosphäre. Außer man hat zum Abendessen einen Tisch an dem jeder vorbei muss. Das war diese Mal bei uns der Fall!
Rundum zufrieden! Es gab immer ein nettes Wort bzw. Hilfe war immer da.
Die Anfahrt mit dem Zubringerbus betrug etwa 2h. Wir sind auch schon direkt mit dem Taxi vom Flughafen abgeholt worden, dann ist es etwa 1h. Die Umgebung ist reizvoll, auf der Strandpromenade kann man spazieren. Bis zum Dörfchen ist es ein kurzer Weg. Ausflugsziele wie der Oasispark sind durch den Zubringerbus gut zu erreichen.
Wenn man es mit anderen Hotelanlagen vergleicht, gab es wenig Angebote, doch das wollten wir. Ruhe und Erholung! Ohne Fitnessprogramme und Animationen! Für uns war es so genau richtig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Kornelia und Gerhard |
Liebe Kornelia und lieber Gerhard; als erstes möchten wir Ihnen natürlich dafür danken, dass Sie das Hotel Xq El Palacete für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Es freut uns sehr zu sehen, dass Ihre Beurteilung sehr positiv ausgefallen ist. Es würde uns sehr gefallen, Sie in naher Zukunft wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr XQ El Palacete.