Man kommt rein und fühlt sich wohl. Kleines aber sehr zufriedenstellendes Hôtel. Es ist zentral im Ort, direkt am Wasser mit urbaner Umgebung und alle Zimmer haben schönen Balkon und Meerblick. Durch das Ambiente kommt man schnell in einen freundlichen Kontakt mit Personal und den anderen Gästen.
Hat alles gepasst. Besonders hervorragend war es bei offenem Fenster morgens wach zu werden und direkt auf das Meer mit sonnenreflexionen auf dem Wasser zu schauen.
Top Bedienung und top essen. Hervorragend.
Immer sehr aufmerksam, saubere Zimmer und zuvorkommender Service.
Direkt am Wasser und der Promenade von einem erhöhten Punkt aus gelegen. Alle Zimmer haben direkten Meerblick. Allerdings würde ich immer einen Privattransfer vom Flughafen empfehlen. Der Transfer mit einem Bus dauert ewig.
Entertainment, Wellness und Fitness sind eher selten und bei einem so kleinen Hôtel auch nicht unbedingt in großem Stil zu erwarten. Wir haben es nicht erwartet und deshalb hat und nichts gefehlt.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Henning |
Guten Tag, Vielen Dank, dass Sie uns ausgewählt haben, um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen und natürlich auch für Ihre positiven Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir wünschen Ihnen nur das Beste und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns in unmittelbarer Nähe liegt. Liebe Grüsse von Ihrem XQ El Palacete Team