Das gesamte Team ist darauf bedacht, dass der Urlaub zu einem entspannten und angenehmen Erlebnis wird. Durch die kleine Zimmeranzahl entsteht schnell ein persönliches Kontakt und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Der Service ist einzigartig auf Fuerteventura. Wir waren schon 16 x auf der Insel und dies ist das beste Hotel in Jandia . Der Blick ist traumhaft und die Anlage ist sehr ruhig. Viele Stammgäste, was auch immer ein gutes Zeichen ist
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Frank M. |
Lieber Frank, Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war und das unser Team dazu beigetragen hat, dass es ein entspanntes Erlebnis wurde. Die persönliche Note durch die kleine Zimmeranzahl ist sehr einladend. Mit 16 Besuchen auf der Insel ist es besonders bemerkenswert zu hören, dass Sie unser Hotel in Jandia als das Beste erlebt haben. Der traumhafte Blick und die ruhige Anlage scheinen wirklich zu einer erholsamen Atmosphäre beizutragen. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft weitere wunderbare Aufenthalte bei uns genießen werden! Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute für das Jahr 2024. Vielen Dank für Ihr Feedback. Liebe Grüsse aus dem XQ El Palacete