Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder !

Antiquiert und nicht kundenfreundlich . Tolle Lage, das Publikum ist mit dem Hotel in die Jahre gekommen. Hochpreisig 400 für 2 Personen im DZ. Zu steif und unkulant. Ich habe mich leider nicht wohl gefühlt.

• Schlecht
  • Renoviert, allerdings ist das schon einige Jahre her. Dusche undicht, Duscharmatur ebenso, Waschbecken mit eigenwilliger Stöpselung, die sich nur sehr ungelenk öffnen lässt. Betten gut.

• Schlecht

• Service
  • Buchbar nur mit Halbpension. D.h. Abends gibt es ein Buffet. Getränke nicht inklusive, man muss sich anstellen. Qualitativ gut, allerdings scheint das Personal sehr angespannt zu sein. Das Restaurant kann nur mit langer Hose besucht werden. Mein Mann hatte seinen 60. Geburtstag. Wir wollten abends nur eine Kleinigkeit dort einnehmen. Wurden rüde hinaus komplimentiert. Äußerst ungelenk. Der Dame, die dort den Abend bewacht, kann man nur anraten, lieber selber mit Hand anzulegen. Das macht sich im Regelfall stets besser als nur die überlasteten Angestellten herum zu kommandieren.

• Toplage, direkt am Meer

• Sehr schlecht

Pool

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Urlauber, wir danken Ihnen für Ihren verbrachten Urlaub bei uns, schade, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Es tut uns leid, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gewachsen sind, wir nehmen Ihre Kritik sehr gern auf. Wir arbeiten stets an uns, um uns zu verbessern und unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen, schade, dass wir es bei Ihnen nicht geschafft haben. Ihre Urlaubserfahrung ist wirklich sehr ungewöhnlich für uns. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vor allem viel Gesundheit . Mit freundlichen Grüssen XQ El Palacete

Offizielle Hotel Homepage