Ein sehr schönes kleines und ruhiges Hotel in einer erstklassigen Lage. Für Gäste, die guten Service, gutes Essen und vor allem Ruhe und Entspannung zu schätzen wissen, ist dieses Hotel ein Traum. Für uns war es ein wunderbarer Aufenthalt und wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Unser Premium-Zimmer war in der zweiten Etage, in ruhiger Lage, und war sauber und ordentlich. Zur Ausstattung gehörten eine Minibar sowie ein Kaffeeautomat, der regelmäßig mit Kaffeekapseln und Wasser aufgefüllt wurde. Der Blick vom Balkon auf das Meer war einfach nur toll – sowohl bei Sonnenaufgang als auch bei Sonnenuntergang am Abend. Die Matratzen waren gut, jedoch eher fest. Einzig die Lage des Badezimmers mit zwei Waschbecken direkt im Eingangsbereich des Zimmers war etwas ungewöhnlich, aber in Ordnung.
Das Frühstück hatte eine große Auswahl an frischen, abwechslungsreichen Speisen, darunter frisch zubereitete Eiergerichte, eine Vielzahl an frischem Obst und leckere Kaffeespezialitäten wie Cappuccino und Latte Macchiato. Abends gab es neben einem reichhaltigen Buffet eine Auswahl an köstlichen Gerichten in sehr guter Qualität. Auf Wunsch wurden verschiedene Fleisch- und Fischsorten frisch zubereitet. Für das Abendessen hatten wir die Wahl zwischen zwei festen Essenszeiten: 18:00 Uhr und 20:00 Uhr. Für Herren war das Tragen von langen Hosen obligatorisch. Uns persönlich war die erste Essenszeit um 18:00 Uhr etwas zu früh, während 20:00 Uhr für unseren Geschmack etwas spät war. Dennoch war das Abendessen auf der schönen Terrasse mit einem zugewiesenen festen Tisch für unseren Aufenthalt sehr angenehm und ruhig, der Service war hervorragend. Ein kleiner Kritikpunkt von unserer Seite betrifft das helle LED-Licht im Restaurant. Und besonders schade war, dass an den letzten beiden Tagen unseres Aufenthalts auch auf der Terrasse zusätzliche kleine LED-Lichter eingeschaltet wurde, was die sonst so gemütliche Atmosphäre beim Abendessen leider etwas gestört hat.
In allen Bereichen sehr freundlich, professionell und herzlich. Alle waren sehr serviceorientiert und außergewöhnlich aufmerksam.
Die Lage direkt am Strand und die Nähe zum Ort Morro Jable sind einfach perfekt.
Das Hotel bietet keine eigenen sportlichen Aktivitäten an. Es wäre wünschenswert, wenn man aktuelle Infos erhalten könnte, wo in der näheren Umgebung Yoga- oder ähnliche Kurse angeboten würden, die man spontan und flexibel buchen könnte. Der Pool und der Jacuzzi sind klein, werden aber auch nicht so viel genutzt und daher völlig ausreichend. Die Wassertemperatur war gut. In der Regel fand man immer irgendwo eine der tollen und bequemen Liegen am Pool, wobei die Liegen in der ersten Reihe mit freien Meerblick schnell belegt waren. Das Abendprogramm war unaufdringlich mit dezenter Live- und Musikunterhaltung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Anke und Lars |
Hallo Anke und Lars, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführliche und positive Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere erstklassige Lage, den aufmerksamen Service, die kulinarische Vielfalt und die ruhige Atmosphäre unseres Hauses so genießen konnten. Ihre wertvollen Anmerkungen bezüglich der Essenszeiten und der Beleuchtung im Restaurant nehmen wir gerne auf. Solches Feedback hilft uns, unsere Angebote noch weiter zu verbessern und optimal auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Premium-Zimmer gefallen hat, insbesondere der fantastische Meerblick und die regelmäßige Ausstattung mit Kaffee und Wasser. Auch Ihre Hinweise zum Design des Badezimmers sind für uns wichtig, und wir bedanken uns für Ihre Offenheit. Es ist schön zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und ein gesundes Neues Jahr 2025. Mit herzlichen Grüßen, Ihr XQ El Palacete Team