Petra (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Beach-Hotel in bester Lage!

Ein wunderschön gelegenes, gepflegtes Haus mit ruhiger Atmosphäre und gutem Service und Essen. Man hat einen grandiosen Blick über den Strand von Jandia und die Zimmer sind sehr gut und modern ausgestattet .

• Gut
  • Sehr gute Betten, toller Balkon mit bequemen Stühlen, sehr saubere und neue Badezimmer. Neben einer Minibar gibt es auch eine Kaffeemaschine die täglich aufgefüllt wird.

• Gut
  • Sehr abwechslungreiches Essen am Buffet. Immer frisch gegrilltes direkt vom Grill auf den Teller. Die Salatauswahl könnte besser sein, aber ansonsten fehlte nichts. Toll fanden wir die Auswahl an kleinen Vorspeisen, die sehr abwechslungsreich war.

• Gut
  • Serviceorientiertes und aufmerksames Team.

• Gut
  • Direkt in Fussnähe zum Dörfchen Morro Jable und zum langen Sandstrand von Jandia. Supermarkt und Restaurants sind schnell zu erreichen und zum Flughafen fährt man etwa 1 Stunde.

• Sehr schlecht

Ausser dem Pool gibt es keine Sport- oder Unterhaltungsangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Petra

Guten Tag, liebe Petra, als erstes möchten wir Ihnen natürlich dafür danken, dass Sie das Hotel Xq El Palacete für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Es freut uns sehr zu sehen, dass Ihre Beurteilung sehr positiv ausgefallen ist. Es würde uns sehr gefallen, Sie in naher Zukunft wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr XQ El Palacete.

Offizielle Hotel Homepage