Gudrun (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr Gut

Gut

Das Hotel hat unsere Erwartungen im höchsten Maße Erfüllt, in allen Bereichen z.B. Zimmerservice, Restaurant, Geschmack und die gesunde Zubereitung der Speisen, die Bar war ausgezeichnet und nicht zu vergessen das besonders gute und sehr freundliche Personal ….. Erika, Esther, Paplo und alle anderen natürlich auch !!!

• Die Suite war großartig, 2 Balkone, hervorragende Betten, großes Bad mit allen Annehmlichkeiten.

• Eine ruhiger Atmosphäre und ein sehr aufmerksamer Service. Die Speisen waren in hoher Qualität, frisch und sehr appetitlich und gesund zubereitet. Die Weinkarte ist auch ausgezeichnet.

• Hervorragendes und freundliches Personal, alle Wünsche wurden umgesetzt, erfüllt. Wir waren sehr zufrieden.

• Taxifahrt war gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Gudrun
    Alter:71+

Liebe Gudrun, herzlichen Dank für Ihr durchweg positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Taxifahrt zufrieden waren und dass Ihr Aufenthalt in unserer Suite Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es scheint, als hätten Sie die Annehmlichkeiten und den Komfort in vollem Umfang genossen, von den großartigen Betten bis hin zu den zwei Balkonen. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie die hervorragende Servicequalität unseres Personals schätzen konnten. Unser Team strebt stets danach, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, und es ist schön zu hören, dass wir dies in Ihrem Fall erreichen konnten. Auch in Bezug auf die Gastronomie freuen wir uns, dass Sie eine ruhige Atmosphäre, aufmerksamen Service und qualitativ hochwertige Speisen genossen haben. Die Anerkennung für unsere Weinkarte ist besonders erfreulich. Ihre lobenden Worte bezüglich des gesamten Hotelbereichs, vom Zimmerservice über das Restaurant bis hin zur Bar, sind für uns eine große Bestätigung. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste zu haben, und wir werden Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für zukünftige Anliegen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüsse aus dem XQ El Palacete

Offizielle Hotel Homepage