Tina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schön, mit einem Aber...

Gut

Kleines und familiäres Hotel mit einer wunderbaren Lage direkt am traumhaften Sandstrand. Hotelanlage und Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Aktueller Kritikpunkt: Umbauarbeiten im Hotel während des laufenden Hotelbetriebs, dadurch kam es zu Lärmbelästigungen (bohren, sägen, flexen, hämmern etc.) im Pool- und Liegenbereich. Die Umbauarbeiten sollen noch bis Anfang Juli andauern. Deshalb vergeben wir nur 5 Sterne.

• Sauber und gepflegt, wir hatten ein Zimmer der Premium-Kategorie

• Reichhaltiges Vorspeisenbuffet, Fleisch und Fisch wird auf dem Grill frisch zubereitet und schmeckt sehr gut. Essen meist nur lauwarm. Gemüse teils verkocht. Für Vegetarier könnte das Angebot größer sein. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Mineralwasser des Hauses, serviert in eigenen XQ El Palacete-Flaschen, schmeckte nach Chlor. Auf Wunsch wird eine andere Marke serviert (preislich gleich).

• Personal freundlich und zuvorkommend

• Tolle Lage am Meer

Abendprogramm dreimal die Woche, von uns jedoch nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, wir danken Ihnen für Ihren verbrachten Urlaub bei uns, schade, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Es tut uns leid, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gewachsen sind, wir nehmen Ihre Kritik sehr gern auf. Wir arbeiten stets an uns, um uns zu verbessern und unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen, schade, dass wir es bei Ihnen nicht geschafft haben. Wir wünschen Ihnen nur das Beste und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns in unmittelbarer Nähe liegt. Mit freundlichen Grüssen XQ El Palacete

Offizielle Hotel Homepage