Rhodosman (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in bester Lage

Ein ruhiges Hotel mit angenehmen Gästen aus Deutschland, Schweiz und Spanien, soweit wir feststellen konnten. Top Küche mit sehr leckerem Essen. Das Essen wiederholt sich nicht alle 7 Tage oder 14 Tage. Individuelle Zubereitung der Speisen jeweils meist 2 Sorten Fisch und 2 Sorten Fleisch, Sehr nettes und kompetentes Personal, fantastische Lage mit grandioser Aussicht auf das Meer, kurzer Weg in die Gemeinde Morro Jable mit vielen Restaurants, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten,

Dauer:2 Wochen im November 2024
Vorname:Rhodosman
Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die detaillierten Eindrücke! Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre, die fantastische Lage und unsere abwechslungsreiche Küche so genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team sowie die Zubereitung der Speisen Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Neue Jahr 2025. Mit herzlichen Grüßen, Ihr XQ El Palacete Team

Offizielle Hotel Homepage