Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Top Hotel - vor allem mit gaaaanz wenig Zimmern.

Wir haben eine tolle Woche in diesem exzellenten Hotel verbracht. Top Service, wohin man schaut. Alle super freundlich, hilfsbereit und das Essen... einfach eine Wucht. Wer einen ruhigen Urlaub in einen kleinen TOP Hotel machen möchte ist hier genau richtig. In erste Reihe direkt am Strand gelegen. Man geht vom Hotel ein paar Stufen zum Strand, badet im türkisblauen Meer, geht zurück zum Hotel und nutzt wieder die tollen Hotel-Liegen mit Blick aufs Meer. Den hat man übrigens auch von allen Zimmern in diesem Hotel. Ruhe pur.... und wer etwas Action will, geht ein paar Meter weiter, da gibt es ein paar kleine Bodegas in denen immer etwas los ist. Empfehlenswert mal der Irish Pup in dem es spanische Gitarrenmusik gibt. Sonst ist aber auch die tolle Wein-Auswahl -und natürlich auch Cocktail-Auswahl- im Hotel zu empfehlen. Kommen gern wieder.

• So weit wir wissen, sind alle Zimmer gleich - egal ob Comfort-Zimmer oder Premium-Zimmer. Es gibt nur ein paar Kleinigkeiten bzw. Vorteile, die ein Premium-Zimmer mehr hat.... z.B. die Espresso-Maschine, die es in den Comfort-Zimmern nicht gibt. Und die Gäste aus den Premium-Zimmer dürfen direkt auf der Pool-Empore frühstücken. Das vielleicht bei der Buchung beachten. Aber sonst können wir auf jeden Fall auch die Comfort-Zimmer empfehlen.

• 1 A - Essen und auch Bedienung. Ein Dank an alle, die uns soooo toll betreut haben.

• Alle im Service haben sich super bemüht und jeder Wunsch wurde fast von den Augen abgelesen.

• Die Lage ist hervorragend. Ein paar Meter und man am Strand und auch im Meer. Bei anderen Hotels muss man erst viele Meter über den Strand laufen, bis man im Meer ist. Hier ist man direkt nach wenigen Metern "im Wasser".

Die allgegenwärtige "Bespaßung" gibt es in diesem Hotel nicht. Haben wir aber auch nicht vermisst, da wir im Vorfeld schon ein Hotel mit Ruhe gesucht haben. Eine Jazz-Sängerin trat auf, die eine super schöne Stimme hatte. Als Ausflug empfehlen wir die 4stündige Catamaran-Tour mit nur 10 Personen, die über das Hotel an der Rezeption gebucht werden kann.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, den schönen Zimmern, dem leckeren Essen und der günstigen Lage in der Nähe des Strandes zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ganz liebe Grüsse aus dem XQ El Palacete

Offizielle Hotel Homepage