Sehr schöne Anlage und toller Service. Essen sehr gut. Sehr freundliches, zuvorkommendes und immer hilfsbereites Personal.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Bernd |
Hallo Bernd, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt im XQ Palacete. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, der Service und das Essen so gut gefallen haben. Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Personal geben wir gerne weiter – solche Rückmeldungen motivieren unser Team sehr. Die direkte Strandlage und die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten sind in der Tat ein großer Vorteil unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Ihnen das abwechslungsreiche Essen und die frische Zubereitung von Fleisch und Fisch besonders gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass wir zu einem unvergesslichen Urlaub beitragen konnten, dass mit der morgendlichen Anlieferung ist natürlich ärgerlich. Wir hoffen, dass wir Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre freundliche Empfehlung. Herzliche Grüsse aus dem XQ El Palacete.