Dieses Hotel ist mittlerweile zu meinem Lieblingsort geworden. Von hier komm ich immer absolut erholt wieder nachhause. Ich hab Abwechslung, Ruhe, gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal und eine Lage, die es so nicht so schnell wieder gibt. Ich komme gerne wieder!
großes Zimmer mit Doppelbett, großen Schränken, Sofa, Sessel, Tisch, Schreibtisch, großes Bad mit allem was man benötigt ( na ja der Schminkspiegel ist bei mir zuhause besser ; ). ) und ein Balkon mit toller Aussicht
3 verschiedene Lokale ausprobiert - mit allen sehr zufrieden gewesen. Man sollte sich schon überlegen, was man essen möchte. Wenn ich keinen Fisch mag geh ich eben Steaks essen oder oder oder. Auf Wünsche nach Uhrzeit oder Platz wird immer eingegangen und es gab nie Überlängen bei der Wartezeit.
Na ja es kommt schon mal vor, dass ich auch eine unbefriedigende Antwort bekam. Dann hab ich halt noch einmal gefragt und es hat geklappt. Auch im Service arbeiten nur Menschen und die meisten sind sehr herzlich und hilfsbereit
Die Anfahrt ist viel zu Lange - ich komm aus Süddeutschland. Aber ich hab hier halt kein Meer. Auch nach über 10 Jahren entdecke ich immer wieder neue Ziele
- Wellness
- Sport
Was soll man denn im Sommer 2020 dazu sagen? Freizeitangebot Strand am Hotel hat doch gereicht. Ach nein - ohne den Spa Bereich wäre das Hotel nur die Hälfte wert. Wenn man in so einem Hotel auch noch einen Physiotherapeuten findet, der genau weiß welche Behandlung mir gut tut - dann will man hier fast nicht mehr weg. Aber auch Pool und Saunabereich sind sehr einladend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |