- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage mit weit entfernten Aussenanlagen. Mein Hotelzimmer lag direkt an der Radaranlage des Hafens. Die Lärmbelästigung durch ein- und ausfahrende Schiffe ließ ein Schlafen mit offenen Fenster nicht zu. Wenn man mit seinem Fahrzeug aus der Tiefgarage fahren will, muss man erst zu dem weit entfernten Hauptgebäude gehen, um ein Parkschein für die Ausfahrt zu bekommen. Ladestation für E-Pkws sind im Aussenbereich nicht vorhanden.
Obwohl ich telefonisch gebucht hatte, erhielt ich dann ein Zimmer im Aussenbereich. Von dort in den Spa-Bereich gehen zu wollen ist absolut Praxisfremd. Ich hatte ein Zimmer direkt neben der Radarstation des Hafens. Das nenn ich Wellnesfeeling.
Frühstück gibt es erst ab 7:30. Als ich 3 Minuten zu früh den Frühstücksbereich betrat, wurde ich von einer Mitarbeiterin sehr (!) rustiklal "zurecht gewiesen. Das ist ein toller Service. Auch die Mitarbeiterin die am 9.9 die Speisen direkt zubereitet hatte, fiel durch ihr unhöffliches Verhalten besonders auf. Zuvor hatte ich am Abend im Restaurant gegessen. Preis und Leistung stimmen überhaupt nicht.
Bei der Anreise gab es schon Sprachschwierigkeiten, da die Mitarbeiterin kaum zu verstehen war und auch selber nicht viel verstanden hat. Die Zuordnung meines Vor- und Nachnahmen war ihr nicht möglich, obwoh dies bei meinem Namen sehr leicht zu unterscheiden ist. Um 20:oo hatte ich versucht jemand im Hotel telefonisch zu erreichen. Dies war überhaupt nicht möglich. Ich habe dann von aussen angerufen. Auch nicht möglich, es lief nur ein Band, mit dem Hinweis, wenn man die Taste 3 drückt würde man zurück gerufen; was nie geschah. Durch einen reinen Zufall erreichte ich dann eine Mitarbeiterin im Spa(!!), die mir dann geholfen hat. Im gesamten Hotel gibt es auch nur 2 Pkw Ladestationen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |