Angelika (61-65)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Hohe Düne - geht immer !

Gut

Zum wiederholten Mal waren wir Gast in der Hohen Düne. Wir feierten mehrere runde Geburtstage dort und waren vom Service und der Qualität jedes mal überzeugt.

• Die Zimmer ( wir hatten die Skipper’s Cabin ) sind gemütlich und mit allem Komfort ausgestattet, die Betten angenehm.

• Es gab mehrere Möglichkeiten zu Abend zu speisen. Ob im Bistrot, Steakhaus, Fischrestaurant oder Italiener. Die Speisen waren überall vorzüglich und das Getränkeangebot vielfältig. Sehr sinnvoll ist eine Tischreservierung.

• Vom Empfangspersonal bis zum Zimmermädchen haben wir einen vorzüglichen unaufdringlichen Service genossen. Ein kleiner Minuspunkt war die Dame beim Frontcooking zum Frühstück. Hier ließ die Freundlichkeit und das Eingehen auf die Wünsche des Gastes zu wünschen übrig.

• Lage perfekt, mit der Fähre kann man prima anreisen, weil diese ständig fährt. Der Alte Strom als Flanier-und Genußmeile liegt in unmittelbarer Umgebung. Für unser Enkelkind waren der Jumppark Rostock und das Erdbeerland die idealen Ziele.

Auf Grund der aktuellen Situation ist das Schwimmbad für Kinder nur zu begrenzten Zeiten geöffnet, die aber für uns sehr ungünstig lagen. Deshalb haben wir das Wellnesscenter gar nicht besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020