- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war einmal TOP. Schon immer gehörte es zu den teueren Hotels, in denen man zu zweit gut und gerne mal 1000€ lässt ( an einem 2- tägigen Wellnesswochenende). Dieser hohe Preis wurde stets mit exzellentem Service kaschiert. Bei meinem letzten Wellnessurlaub mit meiner Partnerin (ebenfalls 2 Übernachtungen), wurde wir so dermaßen enttäuscht, dass wir nicht wiederkommen werden.
Schön aber hellhörig und extrem in die Tage gekommen. (Schranktür klemmte so stark, dass der Schrank nicht genutzt werden konnte) Leider per hotelinternem Telefon niemand an der Rezeption zu erreichen und mind. 30 Min „Ansteh-Zeit“ an der Rezeption, sodass das Problem nicht behoben wurde und wir aus dem Koffer leben durften.
Zu Zweit ein Abend mit Weinbegleitung 150-200€ Im Da Mario Macht einen auf gehobene Gastronomie, ist es aber nicht! Auch hier 40 min gewartet vor dem Restaurant, bis wir zum Tisch GESCHICKT wurden. Es hat sich viel verändert in den Restaurants. Es wurden einmal die Jacken abgenommen und alle 5 Min Wasser und Wein nachgeschenkt. Genau diese Kleinigkeiten rechtfertigen den hohen Preis. Diese Kleinigkeiten gibts aber leider nicht mehr.
Extrem Schlecht! -Vorab keine Tischreservierung möglich, da niemand im Hotel erreichbar ist. Rückrufwunsch und das Hinterlassen einer Sprachnachricht blieben unbeantwortet. -nur noch junge, nicht der deutschen Sprache mächtigen „Azubis“ an der Rezeption, die einen schlicht und ergreifend nicht verstehen. -Zimmerservice nicht erreichbar (5 Sterne Haus!?!?- hallo??) - Housekeeping schaffte es bis 17:00 auch mal das Zimmer aufzuklaren. -Beim Frühstück mussten wir uns leider selber den Kaffee vom Tresen holen und auch selber den Tisch eindecken. -Den Höhepunkt bildete der letzte Abend, als wir zu Zweit in die Kaminbar wollten uns setzten und von unserem bis dato „Lieblingskellner“ angelabert wurden (aufs Respektloseste) ob wir schonmal etwas von dem Virus gehört hätten, der aktuell umgeht, der übrigens Corona hieße. Des Weiteren wurde wir mit lauter und aggressiver Stimme aufgefordert schleunigst aufzustehen und gefälligst zu warten, bis er den Tisch desinfiziert hat. Wir waren so perplex, dass einem so etwas unbeschreibliches in einem 5 Sterne Haus passiert, dass wir den Entschluss gefasst haben, dass uns fie Yachthafenresidenz erstmal nicht wiedersieht.
Einzigartige Lage an der Warnow, gerade für Schiffsbegeisterte.
- Wellness
- Sport