Markus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Keine 5 Sterne ! Schlechter Service !

Sehr schlecht

Keine 5 Sterne ! Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht mehr. Schlechter Service, kein ausgebildetes Fachpersonal vorhanden.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Frühstück in 2 Schichten, die man vorher verbindlich buchen muss. Im Urlaub will ich eigentlich nicht nach festen Terminen leben ! Einen Tag waren wir etwas früher und mussten uns böse Blicke und einen Kommentar gefallen lassen… Und dann wartet man 20 min. auf einen Kaffee. Es fehlen überall die Fachkräfte, die den Überblick haben und die vielen ausländischen Hilfskräfte führen. Essen in den Restaurants völlig überteuert ! (Pizza für 23 EUR und Steak für 46 EUR ohne Beilagen) Dazu lange Wartezeiten und schlechter Service (falsches Essen gebracht usw.)

• Sehr schlecht
  • Kein Zimmerservice ! (Eigentlich Standard in anderen 5 Sterne Hotels) Keine telefonische Erreichbarkeit der Rezeption vom Zimmer aus.

• Gut
  • Lage ist top ! Anfahrt ist schwierig, da erst der kostenpflichtige Maut-Tunnel und dann die kostenpflichtige Fähre kommt. Ein Hinweis vor Anreise, anders herum zu fahren, wäre hilfreich.

Schöne Anlagen, aber nur 2x 1 Std. zulässige Zeit für die Kids im Pool sind zu wenig ! Dann soll man nicht auf familienfreundlich machen, wenn keine Kinder erwünscht sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022