Ines (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Lieber gleich ein teureres Zimmer mieten

Zunächst einmal großes Lob für das tolle Frühstück. Es gibt hier zwei Frühstückszeiten, die mich zunächst etwas geärgert haben, da man sich spätestens am Vorabend dazu entscheiden muss, welche man nimmt. Das Frühstück ist aber von so hoher und perfekter Qualität, dass das alles aufwiegt. Sehr aufmerksamer Service rundet das Bild ab. Beim Zimmer war ich zum Teil enttäuscht. Ja, wir hatten die kleinste und kostengünstigste Variante gewählt, aber teuer ist ja auch diese. Da wir es beide sehr im Rücken haben, hatten wir bereits im Vorfeld um ein Zimmer mit Dusche gebeten. Auch vor Ort haben wir diesen Wunsch noch einmal geäußert. Leider gab es keine Möglichkeit, alle Zimmer haben aber eine Badewanne. Wir hätten für verschiedene Aufpreise andere Zimmer haben können. Aber entweder waren sie so massiv teurer oder waren immer noch teurer, boten aber nur ebenerdigen Blick auf den Parkplatz. Unser Kompromiss war dann, dass wir jeden früh im Schwimmbad waren. Das ist im Sommer gut machbar, selbst wenn man wie wir nicht im Haupthaus logiert. Im Winter kann man aber schlecht im Bademantel durch die Kälte laufen und müsste sich jeweils umziehen. Wir würden aus den genannten Gründen die preiswerteren Zimmer nicht noch einmal buchen. Das Schwimmbad selbst hat uns übrigens auch sehr gefallen. Der recht nah am Hotel liegende Strand kann es aber nicht mit dem in Warnemünde aufnehmen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023