- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten vor einigen Jahren schon einmal einen sehr schönen Urlaub hier verbracht. Leider war der Urlaub in diesem Jahr eine große Entäuschung.
Unser Zimmer hatte eine sehr schöne Aussicht auf den Yachthafen, allerdings löste sich die Tapete an einigen Stellen, im Badezimmer waren die Armaturen zum Teil silber und zum Teil gold. Die Düsen an den Duschen lösten sich
Das Frühstücksbuffet ist für ein 5* Hotel nichts besonderes. Das Omelette war noch roh, das rohe Ei lief über den Teller. Die Mitarbeiterin an der Omelettestation war pampig und unfreundlich. In den Restaurants haben wir eine Stunde auf unsere Bestellung gewartet, bei der Abrechnung wurden dann noch Getränke mit berechnet, die wir nicht bekommen haben.
Lange Schlangen an der Rezeption, um unser Gepäck haben wir uns selber gekümmert. Das Personal im Frühstücksbereich ist sehr unfreundlich und total überfordert. Gefrühstückt wurde in zwei Schichten, sonst konnte man die Massen noch schlechter bewältigen.
Der Garten ist sehr ungepflegt und lieblos. Überall wächst das Unkraut und keiner kümmert sich. Da man die Fähre nutzen muss ,wenn man nach Warnemünde gelangen möchte ist man pro Tag schnell einige Euros los.
- Wellness
- Sport
Die Saunaanlage war schön und nicht überlaufen
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |