Ein perfekter Familienurlaub mit absoluter Ruhe in einem traumhaft schönen Hotel. Mein zweites Zuhause. Wir sind zu richtigen Stammgästen geworden. Sobald man die YHD betritt, kann man all seinen Stress hinter sich lassen und anfangen jede einzelne Minute zu genießen.
Die Zimmer haben alle ihren eigenen Charme. Sie sind zwar sehr dunkel gehalten aber besitzen dafür sämtlichen Luxus den man benötigt. Die Residenzen besitzen für mich den schönsten Ausblick auf den Strom und die großen Schiffe. Zusätzlich kann man nach Warnemünde blicken. Die Betten waren super bequem und die Größe vom Zimmer war einfach mehr als ausreichend. Wir hatten ein Sailor's Captain Zimmer mit Wasserblick.
Das Essen war sehr lecker. Besonders die Dachterrasse im RIVA hat es uns angetan. Ein traumhafter Ausblick!
Das gesamte Personal war immer sehr höflich und zuvorkommend. Das fing bei der Begrüßung an der Rezeption an und endete dort auch bei der Abreise. Das Personal in den Restaurants und das Reinigungspersonal der Zimmer waren einfach nur Top!! Alle Fragen und Wünsche wurden stets beantwortet und sofort erfüllt.
Die Lage ist einfach ein Traum. Hohe Düne ist durch die Lage der perfekte Urlaub für ruhige Tage. Und das besonders zu Corona Zeiten. Man muss gar nicht weit vom Hotel weg, weil es soviel anbietet, dass man dort seinen ganzen Urlaub ohne Langeweile verbringen kann. Und möchte man doch etwas mehr Trubel fährt man in zwei Minuten rüber nach Warnemünde.
Für unseren Sohn war alles vorhanden. Das Kinderschwimmen, der Minikidsclub (war wegen Corona leider geschlossen) und die Silvia mit dem wunderschönen Kinderspielplatz davor. Unser Sohn hat sich dort sehr wohl gefühlt und das war für uns das Wichtigste. Auch der Geburtstag von meinem Ehemann wurde super vorbereitet. Leckerer Sekt von der Hohen Düne und ein mega leckerer Schokokuchen. Der liebevoll gedeckte Tisch beim Frühstück und der toll gestaltete Tisch am Nachmittag in unserem Zimmer. Es war alles perfekt. Der Strand war ebenfalls super leer und man hatte sehr sehr viel Platz für sich alleine. Also bitte alles so belassen. Wir kommen wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Daniela |