- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Seit Jahren haben wir wieder einmal in die Yachthafen Residenz eingecheckt. Seit wir hier vor Jahren geheiratet haben, haben wir nachfolgend immer mal wieder nur mäßige Erfahrungen gesammelt. Wie war es in diesem Jahr? Leider wieder enttäuschend! Telefonisch war über Wochen niemand erreichbar, auch die Restaurant- Reservierung war nicht erreichbar. Um das klar zu stellen: Die Zimmer sind wunderschön und nach den Jahren sehr gut erhalten, aber der Service ist eines Hauses mit 5 Sternen unwürdig. Kein gescheiter Empfang, das Zimmer sucht man, beim Frühstück sieht es aus, als wäre eine Rugby- Mannschaft durchgerast - einem offensichtlich kranken Herrn ist der Teller mit dem Spiegelei mitten im Raum heruntergefallen. Die Angestellten sind minutenlang an dem hilflosen Herrn vorbeigegangen und es brauchte erst eine deutliche Aufforderung anderer Gäste bis sich jemand erbarmt hat... Fazit: dieses eigentlich schöne Hotel hat seinen Reiz leider verloren. Als Highlight sei hier ein etwas kostspieligeres Erlebnis herausgestellt: Das Gourmet Restaurant "Butt" war wieder eine wunderbare Erfahrung. Der langjährige Restaurantleiter, Herr Heimann, hat mit seinem Team wieder außergewöhnliches präsentiert und dieser Ort bekommt von uns hiermit 6 Sterne. Das Hotel brauche ich dafür aber nicht.
nach wie vor toll maritim eingerichtet.
Für das Frühstücksrestaurant 3 Sterne, für den Butt maximale Sonnen.
unterirdisch über die meisten Bereiche
In Warnemünde Hohe-Düne gelegen. Direkt am Seekanal.
im Haus und außerhalb genug vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Holger |