Ronny & Silke (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Unsere Luxus Auszeit

Gut

Die Yachthafenresidenz Höhe Düne ist ein sehr gepflegtes Hotel und für jeden Gast geeignet, der Ruhe und Luxus in vollen Zügen genießen möchte. Hier bleiben keine Wünsche offen.

• Wir buchen seit über 10 Jahren in den Residenzen ein Zimmer mit dem Blick auf die Warnow. Viele Kreuzfahrt-und Fährschiffe fahren direkt an unserem Balkon vorbei. Das ist einfach wunderschön zu beobachten. Wir lieben es. Bei dem jetzigen Aufenthalt wohnten wir jedoch in der Owner Suite. Das ist echt der Hammer. Kamin, Wirlpool und ein Flügel schmücken eine sehr geräumige Suite. Wir haben den 60.Geburtstag meines Mannes gefeiert mit Familie und Freunden und alle haben sich mega wohl gefühlt. Wir schlafen immer super gut, da die Betten sehr groß und für uns perfekt sind. Sollte irgendetwas einmal nicht passen, an der Rezeption sind immer sehr freundliche Mitarbeiter, welche stets nach einer Lösung suchen, um dem Gast ein Lächeln auf das Gesicht zu zaubern.

• In allen Restaurants findet man hochwertige Speisen. Sehr lecker 👍 Egal ob in der Brasserie oder im Da Mario oder im Amarillo, lecker und Wohlfühlatmosphäre. Vielen Dank an dieser Stelle!

• Dieses Hotel ist nicht nur einzigartig, auch alle Mitarbeiter egal in welcher Funktion sind motiviert und freundlich und immer bemüht eine Wohlfühlatmosphäre zu versprühen. Ein herzliches Dankeschön und ein dickes Küsschen an Sven für die Glücksmomente im Da Mario ❤️

• Das Hotel liegt einzigartig direkt am Strand vor Warnemünde und somit kann jeder, der Ruhe sucht, dem Stress und Massentourismus in Warnemünde entfliehen. Zwei Fähren fahren regelmäßig zwischen Höhe Düne und Warnemünde hin und her. In Warnemünde läßt es sich gut Bummeln gehen, viele kleine Restaurants und Geschäfte laden dazu ein. Wir fahren gern an die Ostsee, da schnell mit der Bahn oder mit dem Auto erreichbar. Rostock mit der S-Bahn gut erreichbar.

Wir lieben dieses Hotel auch weil..... egal welches Wetter gerade ist.... Diese Wellnessanlage sucht seines gleichen. An der Kaminbar wurde Pianomusik in live gespielt bei Kerzenschein und Kaminfeuer.... wunderbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024